Copa América de Futsal: La selección nacional ratificó su poderío y le ganó a Colombia

0
164

El seleccionado argentino de futsal femenino venció esta noche a Colombia por 4 a 1, y clasificó a las semifinales de la Copa América como líder del Grupo A, donde enfrentará a Venezuela.

La Selección Femenina de Futsal ya era semifinalista luego de derrotar 4-0 a Uruguay con goles de Carina Núñez, Ana Ontiveros, Mailén Romero y Giselle Piamonte.

Y con la ambición de dejar los colores bien alto, esta noche dio el último paso para quedarse con el primer puesto del grupo A.

Colombia fue el rival de turno: ambas selecciones acumulaban, antes del cotejo, un pleno de triunfos en la presente edición de la Copa América.

Entonces, el partido de cierre de la primera fase comenzó reñido, pero a los 12 minutos se abrió el marcador de la mano de Mailén Romero, que remató desde lejos y contó con ayuda de Agostina Chiesa, que dejó pasar el balón y confundió a la arquera rival. Posteriormente, con dos minutos de diferencia, marcó Sofía Florentín a través de la sexta falta; y cerró la cuenta de la primera etapa Ana Ontiveros, con un certero disparo que se coló en el ángulo para sellar el 3-0.

El cuadro de semifinales se disputará el sábado, primero con el duelo entre Argentina y Venezuela, a las 18.00, y luego con el de Brasil frente a Colombia, a las 20.00.